| 网站首页 | 棋牌游戏 | 单机游戏 | 模拟器游戏 | 在线游戏 | 游戏攻略 | 中国象棋谱 | 五子棋谱 | 国际象棋谱 | 围棋棋谱 | 扑克麻将 | 棋类 | 
位置: 棋谱收藏站 >> 游戏攻略 >> 游戏攻略篇 >> 正文
神魔魔临前夜分支任务攻略
作者:佚名 文章来源:86939.COM 点击数: 更新时间:2009-9-21

高级任务:

    1.喂狗:帮苏尼亚找狗食
    答案:在精灵森林

    2.找火石:焦米的火石被怪物摩比罗抢了,你去帮他找回来。
    答案:火石在火山6,需要打败摩比罗。

    3.相思病:萨克在暗恋米满,想办法让米满见萨克。
    答案:需要火山的红色莲花,需要在火山4打败玛克迪斯

    4.疯子比诺斯:比诺斯在圣城东墙
    答案:先带他去火山,要求找到不会化的冰块(在湖底5),再回去找比诺斯,比诺斯要你去精灵森林找精灵果子(在精灵森林3),比诺斯留在精灵森林吃精灵果子。

超级任务:

    1.通知开会:找三位长老。
    答案:哈皮特在火山4,洛特在精灵森林2,米鲁在城边

    2.康更斯:
    答案:在火山1

    3.罪犯比洛克:
    答案:火山3

    4.水怪玛塔:
    答案:麦伦加湖4



  • 上篇文章:

  • 下篇文章:
  •  相关文章:  相关下载:
    ·《仙之侠道》苍云传1.2全任务攻略
    ·《仙之侠道II五章》全任务攻略大阅兵
    ·《轩辕剑外传:云之遥》全支线任务攻略
    ·《龙腾世纪:起源》全支线任务攻略
    ·《龙腾世纪:起源》全主线任务攻略
    ·《模拟人生3:世界探险》图文任务攻略
    ·《龙腾世纪:起源》重要分支的选择与影响
    ·《泰坦之旅 不朽王座》资料片支线任务攻略
    ·三角洲特种部队:刺刀特遣队 任务攻略
    ·《神界2》Broken valley的分支任务
    没有相关下载
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 文 章
    最 新 推 荐
    最 新 热 门